par vfbrancaleoni@gmail.com

ASSE, Atlético Madrid : la gaffe de Josuha Guilavogui (vidéo)

Alors qu’il n’a jamais été titularisé par Diego Simeone cette saison en Liga, Josuha Guilavogui faisait partie de son onze de départ lors du match de Coupe de Roi entre l’Atlético Madrid et le FC Valence (1-1).

Aux côtés de l’indéboulonnable Gabi, l’ancien milieu de terrain de l’AS Saint-Etienne a livré une prestation correcte au poste de milieu défensif même si deux choses sont venues « colorer » sa rencontre. D’abord, son remplacement à l’heure de jeu par Turan, Simeone estimant qu’il fallait apporter un peu de sang neuf dans le domaine offensif après une première période cadenassée.

Avant cela, Josuha Guilavogui s’est mis littéralement l’arbitre à dos à la 23e minute de jeu. Alors au sol pour refaire ses lacets, l’ancien joueur de l’ASSE a été heurté par l’arbitre qui reculait sans l’avoir vu. L’homme en noir s’est ensuite relevé avec le sourire. Tout est bien qui finit bien mais, décidément, rien ne sera simple pour Guilavogui cette saison...

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Rien ne sera simple pour Josuha Guilavogui cette saison avec l'Atlético Madrid. La preuve en images...