par landry@evernet.fr

ASSE : Aubameyang s'est fait bouger

A Manchester United, le "hair dryer" de sir Alex Ferguson est entré dans la légende.

A Dortmund, les colères de l'entraîneur Jürgen Klopp sont tout aussi célèbres. Celle que le technicien a poussé contre le quatrième arbitre du match de Ligue des champions Napoli-BvB en début de saison est encore dans toutes les mémoires. Klopp n'a pas sa langue dans la poche et quand il faut "allumer", il n'épargne personne, et surtout pas ses joueurs. Ainsi, après la victoire en amical contre Bochum (2-1) hier mardi, les joueurs alignés en première période, dont Pierre-Emerick Aubameyang, ont eu droit à une "soufflante" : Les 45 premières minutes étaient éloignées de ce que nous avions imaginé, a expliqué Klopp. Nous avons eu un ou deux bons moments, sinon rien. Pas de pressing, rien. Je peux le dire crument, je n’ai pas aimé. En deuxième période, c’était beaucoup mieux, une bonne demi-heure. Je reconnais que la charge de travail est élevée et que les gars sont fatigués. Mais les joueurs de la deuxième période ont le même entraînement. Quand les choses vont mal, vous devez le dire, et aujourd’hui (mardi)c’était mauvais. Laisser passer cela sur la première mi-temps et ne pas en parler, ce serait extrêmement contraire à ma nature". Mardi 14 janvier n'était décidément pas la journée des Verts, passés ou présents !

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

L'entraîneur de Dortmund, Jürgen Klopp, n'a pas apprécié la performance de ses joueurs, notamment Aubameyang, en amical