ASSE : ce joueur que Galtier a allumé à la mi-temps contre Qabala !

Buteur sur la pelouse de Qabala (2-1) en Europa League jeudi soir, Robert Beric avait eu droit à la pause à un savon de la part de son entraîneur Christophe Galtier.

Après 45 minutes de jeu, le score était de 1-1 hier soir à Qabala. L'AS Saint-Étienne aurait pourtant dû compter un ou deux buts d'avance à ce moment de la rencontre. Mais par deux fois, Robert Beric s'était montré trop court pour reprendre les tentatives de Kevin Monnet-Paquet (2e) et Oussama Tannane (6e).

Galtier aurait secoué Beric "comme jamais"

Un manque de réactivité à l'image du premier acte livré par l'attaquant slovène, étrangement amorphe. Ce manque d'impact n'aurait d'ailleurs pas échappé à son entraîneur Christophe Galtier. "Stupéfait de voir Beric longtemps inexistant sur les premiers et seconds ballons, il l'a secoué comme jamais à la mi-temps", affirme même L'Équipe.

Une remise en cause salvatrice puisque sept minutes après le début de la seconde période, Beric donnait l'avantage à l'ASSE...

Chaque semaine, But! Sainté, numéro 1 sur les Verts, sort en kiosques le mardi et le jeudi. Si vous souhaitez commander un numéro, ou vous abonner, c'est ici.

ASSE_RUFFIER

Buteur sur la pelouse de Qabala (2-1) en Europa League jeudi soir, Robert Beric avait eu droit à la pause à un savon de la part de Christophe Galtier.