ASSE : Perrin a un talent caché qui fait saliver
Capitaine courage de l’AS Saint-à‰tienne depuis des années, Loïc Perrin est une référence chez les Verts pour ce qui est du terrain.
Et devant les fourneaux, à§a ne saurait tarder…
Le défenseur polyvalent de l'ASSE adore également la cuisine et commence màªme à concocter des petits plats à se lécher les babines. « Je ne fais pas des trucs extraordinaires, mais ce n'est pas sorcier de suivre des recettes, je fais des choses simples. J'aime bien la cuisine italienne. Ma spécialité, c'est le risotto, a-t-il récemment affirmé dans les colonnes de So Foot Junior. J'aime bien le faire aux fruits de mer, genre coquillages, gambas, palourdes, avec un peu de parmesan. Par contre, je ne suis pas trop dessert. J'aime bien les manger, mais pas trop les faire. Avant, je regardais tout le temps Top Chef, Masterchef. à‡a te donne des idées, mais surtout à§a te donne faim ».