Coupe de France : AS Cannes 1-1 ASSE (tirs au but)

La séance des tirs au but va départager Cannes et Saint-Étienne, qui sont à égalité (1-1) à l'issue de la prolongation en 32e de finale de la Coupe de France.

Les Verts avaient ouvert le score dès la 20e minute par l'intermédiaire de Brandao, qui avait repris en deux temps un centre de Renaud Cohade. Mais les Verts ont arrêté de jouer après la pause, ce dont a profité Mickaël Darnet, auteur d'une belle frappe croisée en lucarne dans un angle réduit (1-1, 70e). Par la suite, le défenseur latéral stéphanois Pierre-Yves Polomat a été exclu pour un deuxième carton jaune à la 80e minute. Malgré son avantage numérique, Cannes n'est pas parvenu à prendre l'avantage et s'est même à son tour retrouvé à dix après un tacle violent d'Abdel Jamaï sur Fabien Lemoine (113e).

Désormais, ce sont aux deux gardiens, le Stéphanois Jessy Moulin et le Cannois Anthony Beuve, de se mettre en valeur.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.