Ligue 1 : ASSE 0-0 Stade de Reims (mi-temps)

La rencontre entre Saint-Étienne et Reims à Geoffroy-Guichard va-t-elle s'achever sur le score de 0-0, comme la saison passée ? On en est encore loin, mais c'est le score à la pause entre les deux équipes, qui s'affrontent ce samedi après-midi à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Bousculés en début de partie, les hommes de Christophe Galtier ont peu à peu mis le pied sur le ballon. Mais peu d'occasions franches sont venues récompenser leur domination : on retiendra cette frappe enveloppée de Fabien Lemoine passée juste à côté des cages de Kossi Agassa (39e). Juste avant cette action, le milieu de terrain des Verts avait déclenché un centre que Franck Signorino avait dévié du coude. L'arbitre M. Kalt n'avait pas bronché. Reims a également eu l'occasion d'ouvrir la marque à la 28e minute, lorsque Odaïr Fortes, seul au second poteau, n'a pu cadrer son intérieur du pied après un centre parfait de Nicolas De Préville.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.