Ligue 1 : ASSE 1-0 FC Nantes (mi-temps)

Saint-Étienne mène au score à la mi-temps de son match de la 19e journée de Ligue 1 contre Nantes (1-0).

Sur une pelouse en piètre état, les hommes de Christophe Galtier ont profité d'un tir de Benjamin Corgnet dévié par Papy Djolibodji pour tromper la vigilance du gardien des Canaris Rémy Riou (1-0, 35e). Les Verts auraient également pu bénéficier d'un penalty après que le même Djolibodji, à la lutte avec Mevlut Erding, s'est dégagé le ballon sur le bras dans sa propre surface (39e). Côté FCN, Serge Gakpé s'est procuré une belle occasion à la 42e minute mais son tir du gauche était à peine trop croisé.

Autre mauvaise nouvelle pour Michel Der Zakarian : son buteur Filip Djordjevic, touché, a dû quitter le terrain à la 35e minute. Fernando Aristeguieta a pris sa place.