Ligue 1 : ASSE 2-0 FC Nantes (match terminé)

Saint-Étienne passera de meilleures fêtes de fin d'année que Nantes.

Les Verts ont en effet remporté le match qui opposait les deux équipes ce samedi après-midi à Geoffroy-Guichard (2-0) pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. Le premier but a été inscrit par Benjamin Corgnet dont le tir à l'entrée de la surface a été dévié dans ses propres filets par le défenseur des Canaris Papy Djilobodji (1-0, 24e). Privés du ballon durant la majeure partie d'une deuxième période beaucoup plus tendue, à la suite notamment d'un contact entre Fernando Aristeguieta et Jonathan Brison qui vaudra à ce dernier de quitter le terrain sur une civière, les hommes de Christophe Galtier sont néanmoins parvenus à doubler la mise sur penalty, après une main de Chaker Alhadur dans sa surface (2-0, 83e).

Fort de ce succès, Saint-Étienne se positionne provisoirement à la 4e place du classement et passe devant son adversaire du jour, désormais sixième.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.