par La rédaction

Résultat amical : RC Lens – ASSE 0-1

A l’issue d’un match assez inégal en intensité, l’AS Saint-Etienne est parvenu à disposer du RC Lens (1-0) ce samedi soir au stade de la Licorne à Amiens.

Beaucoup plus fringants que leurs adversaires lors du premier acte, les Verts ont logiquement ouvert la marque sur un centre de Tabanou pour Mevlüt Erding (13e).

Si la bande à Galtier aurait pu rentrer au vestiaire avec un avantage plus large, la deuxième mi-temps est d’un tout autre acabit. Le Racing est même tout proche d’égaliser par Chavarria mais l’Argentin envoie le cuir au-dessus du but d’un Ruffier qui n’aura finalement pas eu beaucoup de boulot. Après quelques occasions de part et d’autres, le score en reste là. Les Verts terminent leur préparation par une victoire. Quant aux Lensois, ils devront faire mieux dans une semaine à Nantes pour la reprise de la Ligue 1.

Les compos :

RC Lens : Riou – Gbamin, Landre, Kantari, Baal – Le Moigne (cap.) (Valdivia, 67e), Bourigeaud (Cyprien, 79e) – Chavarria, El Jadeyaoui (N’Diaye, 79e), Guillaume (Boulenger, 67e) – Coulibaly.

ASSE : Ruffier – Clerc (Brison, 70e), Sall, Perrin (Baysse, 70e), Tabanou – Clément, Cohade, Lemoine (Diomandé, 70e) – Hamouma (Mollo, 27e), Erding (Saint-Maximin, 80e), Gradel (Monnet-Paquet, 62e).

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

A l’issue d’un match assez inégal en intensité, l’AS Saint-Etienne est parvenu à disposer du RC Lens (1-0) ce samedi soir au stade de la Licorne.