Les Rennais célèbrent l'égalisation après le but de Salah face au LOSC
Les Rennais célèbrent l'égalisation après le but de Salah face au LOSCCredit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis

Stade Rennais - LOSC : les Bretons arrachent le nul, les enseignements de la rencontre

Mené 2 à 0, le Stade Rennais a arraché le match face au LOSC (2-2) sur sa pelouse.

Les Lillois vont rentrer dans le Nord avec de beaux regrets. Ce samedi soir, le Stade Rennais et le LOSC ont fait match nul à l’occasion de la 5e journée de Ligue 1. Les Dogues ont dominé la rencontre en inscrivant les deux premiers buts par l’intermédiaire de Leny Yoro (33’) et Bafodé Diakité (62’). En fin de match, Lorenz Assignon (74’) a réduit le score avant qu’Ibrahim Salah (90’) égalise.

Les enseignements de la rencontre

Ce match nul permet au Stade Rennais de rester invaincu en Ligue 1, les Bretons occupent la 6e place du classement avec 7 points. De son côté, le LOSC a perdu deux points et se classe à la 5e place avec 8 points. Les Lillois ont eu plusieurs fois l’opportunité de marquer le 3e but mais les offensifs de Fonseca ont manqué de réalisme. Rennes s’en sort très bien ce samedi.

Mené 2 à 0, le Stade Rennais a arraché le match face au LOSC (2-2) sur sa pelouse. Les Lillois ont eu plusieurs fois l’opportunité de marquer le 3e but mais les offensif de Fonseca ont manqué de réalisme. Rennes s’en sort très bien ce samedi.