Ligue 1 - J3 : Monaco coince face à Toulouse

L'AS Monaco a connu son premier couac de la saison ce vendredi soir.

Sur sa pelouse pour la deuxième fois consécutive, l'ASM n'a pu enchaîner un troisième succès en autant de match. Face à Toulouse, les hommes de Claudio Ranieri se sont montrés beaucoup trop brouillon aux abords de la surface pour espérer l'emporter (0-0). Ni Rodriguez (85e), ni Falcao (78e), ni Fabinho (27e, 38e), qui se sont procurés des occasions très nettes, n'ont réussi à vaincre un Ali Ahamada des grands soirs malgré une domination constante dans la partie. Et quand bien même le portier toulousain était battu sur une frappe terrible de Toulalan, c'est la barre transversale qui venait sauver les hommes d'Alain Casanova (88e). Avec ce match nul, l'AS Monaco s'empare néanmoins de la première place du classement avec sept points alors que Toulouse ne décolle toujours pas avec seulement deux petites unités en trois rencontres. L'OM, qui défiera Valenciennes samedi à 17 heures, aura l'occasion à son tour de s'emparer provisoirement de la place de leader.