L1 : Ajaccio 3-1 Lyon (match terminé)

Très mauvaise opération de l'Olympique Lyonnais, qui s'est incliné cet après-midi, dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1, sur la pelouse d'Ajaccio (3-1).

Ce match semblait pourtant largement à la portée des Gones, qui avaient ouvert le score de façon logique à la 53e minute grâce à Lacazette, dont un but a priori valable avait été refusé en première période.

Mais les hommes de Rémi Garde se sont alors écroulés, au point d'encaisser deux buts coup sur coup signés Chahir Belghazouani (58e) et Adrian Mutu (65e).

Pire, Bafetimbi Gomis a manqué l'occasion d'arracher un point, son penalty en fin de match étant repoussé par le portier corse Guillermo Ochoa (87e). Et si cela ne suffisait toujours pas, Lovren s'est fait exclure (90e) après un contact avec Oliech dans la surface. Mutu a converti le penalty qui a suivi (92e).

Quelle fin de match cauchemardesque pour l'OL, qui perd 3 points sur le PSG, vainqueur à Toulouse vendredi soir (4-0) !