Ligue 1 : AC Ajaccio 1-1 Montpellier (match terminé)

Un but partout, un exclu partout.

C'est le score final du match de la 8e journée de Ligue 1 qui se disputait ce dimanche après-midi entre Ajaccio et Montpellier.

Ce sont les visiteurs qui avaient ouvert le score dès la dixième minute grâce à un penalty transformé par Rémy Cabella (0-1, 10e). Claude Goncalves, auteur d'une main sur sa ligne, avait été exclu sur l'action.

En infériorité numérique, les Corse ont pourtant égalisé par l'intermédiaire de Ronald Zubar, de la tête, après un coup franc de Johan Cavalli (1-1, 36e). Le Montpelliérain Yassine Djebbour était exclu dans la foulée pour un deuxième carton jaune.

Aucun but n'a été marqué après la pause, le portier héraultais Geoffrey Jourdren sauvant son équipe d'une belle parade à la 90e minute.