FC Nantes : un point c'est tout face à Auxerre

Le FC Nantes a décidément du mal dans les derniers hectomètres de son ascension vers la Ligue 1.

Les joueurs de Michel Der Zakarian n'ont obtenu que le match nul (1-1) cet après-midi face à Auxerre pour le compte de la 33e journée de Ligue 2.

Ce sont pourtant eux qui avaient ouvert le score à la 30e minute de jeu grâce à un tir du pied gauche de Serge Gakpe (30e). Mais les Auxerrrois sont revenus au score au pire moment pour le moral des Canaris, c'est-à-dire juste avant la pause : un coup franc de Rudy Haddad que personne n'a touché a terminé sa course dans les filets de Rémy Riou (45e).

Le FCN va avoir l'occasion de reprendre l'avantage en seconde période, mais Filip Djordjevic va manquer le penalty qu'il avait lui-même obtenu suite à une faute d'Adama Coulibaly (83e).

Ce point permet à Nantes de prendre seul la seconde place du classement, mais avec un point d'avance seulement sur Guingamp et trois sur Angers. Auxerre est dixième.