Résultats Ligue 2 : AJ Auxerre 1-0 FC Sochaux

La rencontre de la 28e journée de Ligue 2 entre l'AJ Auxerre et le FC Sochaux, un temps menacée de report après que l'incendie d'un climatiseur de l'hôtel où séjournait la délégation doubienne a incommodé certains joueurs durant la nuit, a finalement eu lieu ce samedi à partir de 14 heures.

La formation bourguignonne s'est imposée sur le score de 1-0 grâce à un but de Sébastien Puygrenier de la tête dans le temps additionnel de la première mi-temps (45 + 1e). Ce succès permet aux hommes de Jean-Luc Vannuchi de se hisser à la sixième place du classement, juste devant son adversaire du jour.