Coupe de France : le RC Lens s'est fait très peur à Avranches (3-1)

Le RC Lens est le premier qualifié pour les seizièmes de finale de la Coupe de France.

Les hommes d'Antoine Kombouaré se sont en effet imposés ce samedi en début d'après-midi sur la pelouse d'Avranches (3-1), club de CFA. Mais le petit Poucet est passé tout près de l'exploit : un but de Steven Créac'h en début de seconde période lui avait en effet permis d'ouvrir le score (1-0, 53e). Et il a fallu attendre les dix dernières minutes pour que l'attaquant artésien Adamo Coulibaly n'enfile son costume de Zorro en reprenant à bout portant une tête sur la barre de Pablo Chavarria (1-1, 80e). Démé N'Diaye, bien servi par le même Coulibaly, a ensuite donné l'avantage aux siens (1-2, 84e), avant que le défenseur normand Romain Cabon, auteur d'un but contre son camp, n'ôte tout suspense à la partie (1-3, 90e).