Coupe de la Ligue, 2e tour : RC Lens 0-1 FC Metz (mi-temps)

A la mi-temps, Metz mène à Bollaert (1-0) Dans le match phare de ce 2e tour de Coupe de la Ligue, les Messins ont nettement dominé la première mi-temps et c'est fort logiquement que Jallow a ouvert le score dans le temps additionnel.

A la mi-temps, Metz mène à Bollaert (1-0)

Dans le match phare de ce 2e tour de Coupe de la Ligue, les Messins ont nettement dominé la première mi-temps et c'est fort logiquement que Jallow a ouvert le score dans le temps additionnel. Dans ses buts, Leca était parvenu à préserver ses cages inviolées jusque là, avec devant lui un bon Radovanovic. Le gardien lensois s'est notamment interposé avec brio devant Niane (40e). Le Messin Jallow a raté une énorme occasion peu après, tirant hors cadre (43e), juste avant d'ouvrir le score.

A la mi-temps, Lens et Metz se neutralisent à Bollaert. Personne n'a trouvé la faille.