Gazélec - RC Lens (1-1) : Abdellah Zoubir, buteur positif

Buteur hier soir sur la pelouse du Gazélec Ajaccio, Abdellah Zoubir s'est satisfait du match nul du RC Lens contre un concurrent direct.

Alors que son entraîneur, Eric Sikora, a regretté une fois de plus le manque de réalisme de son équipe en Corse, son milieu offensif Abdellah Zoubir, buteur en seconde mi-temps contre le Gazélec (1-1), se satisfait du point du nul.

“On avait envie de ramener au moins un point de ce déplacement, a-t-il expliqué sur le site officiel du RCL. On sait que ce n’est pas difficile de jouer contre le Gazélec. C’est un point positif, même si nous avons des regrets puisque nous avons des opportunités que l’on peut mieux gérer. Ça reste toujours un bon point. On reste positif. Nous avons pris un point contre un concurrent direct. C’est quelque chose de bien. On prend un but sur coup de pied arrêté, mais nous avons su réagir en seconde période. Il y a un peu de déception, mais c’est un bon point. C’était compliqué d’enchaîner avec la Coupe et le championnat, là nous avons dix jours jusqu’au prochain match. J’espère que l’on va bien récupérer et bien le préparer.”