Ligue 2 - J6 : le RC lens passe au travers de sa première mi-temps au Havre (4-1)

L'entraîneur lensois Antoine Kombouaré s'inquiétait avant le match au Havre des faiblesses de sa défense.

L'entraîneur lensois Antoine Kombouaré s'inquiétait avant le match au Havre des faiblesses de sa défense. Il ne se trompait pas : ses hommes ont pris l'eau durant la première mi-temps de leur match de la sixième journée de Ligue 2 au Havre (4-1).

Les Sang et Or avaient pourtant ouvert la marque grâce à Pablo Chavarria dès la 5e minute, mais Yohan Rivière a aussitôt égalisé (9e). La suite ? Trois buts normands en dix minutes signés Walid Mesloub (22 et 32e) et Riyad Mahrez (26e).

Les murs du vestiaire lensois risquent de trembler à la pause...