Ligue 2 : le RC Lens tenu en échec par dix Parisiens (mi-temps)

A la pause, le RC Lens et le Paris FC sont à égalité 0-0 au tableau d'affichage mais les “Sang et Or” jouent en supériorité numérique.

Rencontre bien tristounette entre le 8e du classement et le 16e. Lors des quarante-cinq premières minutes, le RC Lens et le Paris FC ne se sont procurés qu'une occasion dangereuse chacun. A la 10e, Lybohy a sauvé sur sa ligne un tir de Diarra qui avait trompé son gardien. Huit minutes plus tard, Vachoux a détourné en corner une frappe dangereuse de Saint-Louis.

La fin de la mi-temps a été animée par l'expulsion de Lybohy pour avoir donné un coup à Lopez qui avait échappé à l'arbitre mais pas à son assistant. Saint-Louis a été sorti pour faire entrer un défenseur. Avec cette expulsion, la seconde période sera peut-être un peu plus vivante…