Ligue 2 : RC Lens 1-1 FC Metz (mi-temps)

Lens et Metz sont égalité (1-1) à la mi-temps de leur match de la 9e journée de Ligue 2.

Maîtres de la possession de balle, les Sang et Or ont pourtant encaissé le premier but, signé Diafra Sakho, dès la 8e minute.

L'égalisation a failli intervenir à la 33e minute, lorsque le portier Grenat Johann Carrasso a successivement repoussé une tête puis un tir de Danijel Ljuboja. La récompense est finalement venue de Yoann Touzghar, vainqueur de son face à face à la 37e minute après une ouverture d'Alaeddine Yahia.

Un résultat nul constituerait cependant une nouvelle contre-performance pour les Sang et Or, qui doivent donc continuer à pousser.

Retrouvez toute l'actualité du RC Lens sur notre site partenaire RC Lensois.fr.