Ligue 2 : RC Lens 3-2 FC Metz (match terminé)

C'est un match fou-fou que se sont livrés Lensois et Messins ce lundi soir au stade Bollaert en clôture de la 9e journée de Ligue 2.

Les hommes d'Antoine Kombouaré l'ont finalement emporté au forceps (3-2).

Metz avait pourtant ouvert la marque très tôt grâce à Diafra Sakho (0-1, 8e). L'attaquant Sang et Or Yoann Touzghar a signé son retour, après une petite blessure, en ramenant sa formation à hauteur (1-1, 37e).

Le Racing pensait sans doute avoir fait le plus dur en prenant l'avantage au retour des vestiaires grâce à Jean-Philippe Gbamin, opportuniste pour reprendre un coup franc d'Edgar Salli (2-1, 48e). Mais un but de la tête de Kévin Lejeune a remis les compteurs à zéro (2-2, 61e).

Heureusement pour Lens, une frappe de Pablo Chavarria déviée par Gaëtan Bussmann leur a permis de prendre l'avantage (3-2, 67e), cette fois définitivement, et malgré une tête sur la barre de ce même Bussmann à la 71e minute.

Retrouvez toute l'actualité du RC Lens sur notre site partenaire RC Lensois.fr.