RC Lens : Garcia a vu une faiblesse du côté des Sang et Or

Bien que menant au score dès la 12e minute, le RC Lens n'est pas parvenu à conserver son avance lundi soir à Châteauroux (1-1) lors du match de clôture de la 33e journée de Ligue 2.

À quoi attribuer cette baisse de régime ? La vérité sort peut-être de la bouche de l'entraîneur castelroussin Jean-Louis Garcia (passé par l'Artois il y a un an et demi), qui a relevé chez son adversaire un coup de pompe physique.

"On a eu une bonne réaction après l'ouverture du score : on a alors su faire jeu égal avec cette grosse équipe lensoise. On marque un joli but mais c'est vrai qu'à la fin, j'aurais aimé que mes garçons y croient un peu plus car on sentait les Lensois touchés un peu physiquement. Même si l'on restait sous leur menace, j'avais le sentiment que cela pouvait craquer de leur côté."

Les hommes d'Antoine Kombouaré ont disputé 41 matches cette saison. Cela commence à faire beaucoup mais il faut donner un dernier coup d'accélérateur afin de décrocher un billet pour la Ligue 1.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.