Coupe de France : N'Diaye envoie le RC Lens en huitièmes de finale !

Lens a réussi un exploit ce mardi en battant Bastia (2-1) en seizièmes de finale de la Coupe de France.

Menés 1-0 depuis un but de l'ailier corse Wahbi Khazri à la 62e minute, les hommes d'Antoine Kombouaré ont égalisé dans les dernières minutes de la rencontre par l’intermédiaire de Pablo Chavarria (1-1, 87e). En prolongation, c'est l'attaquant Demé N'Diaye, qui avait remplacé Danijel Ljuboja à l'heure de jeu, qui a inscrit le but de la victoire d'une superbe frappe du gauche en lucarne (2-1, 94e). Les Sang et Or poursuivent donc leur route après avoir frôlé l'élimination.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.