RC Lens : une victoire, du spectacle et des recrues en forme

L'embellie défensive constatée face au RWS Bruxelles (1-0) la semaine passée aura été de courte durée.

L'embellie défensive constatée face au RWS Bruxelles (1-0) la semaine passée aura été de courte durée. Comme face à Zulte-Waregem (3-2) il y a dix jours, le RC Lens a de nouveau fait étalage ce samedi de son potentiel offensif et de... ses failles défensives. Les hommes d'Antoine Kombouaré ont en effet battu Charleroi sur le score de 4-2.

Jérôme Le Moigne a ouvert le score dès la 8e minute, mais Jamal Thiaré a répondu par un doublé aux 23 et 35e minutes. La seconde mi-temps va permettre aux Sang et Or de prendre le large, d'abord grâce à Alaeddine Yahia (47e). Les deux derniers buts seront inscrits par des recrues, Adamo Coulibaly (52e), qui devrait signer un contrat de deux ans avec le RCL, et Edgar Salli (92e), prêté par Monaco.

Les recrues avaient donc le sourire, excepté sans doute le gardien Alhponse Areola, battu à deux reprises pour son premier match sous le maillot lensois.

La composition d'équipe au coup d'envoi : Aréola – Landre, Yahia, Kantari, Baal – Le Moigne, Valdivia, Chavarria, Nomenjanahary – Ljuboja, Touzghar.

Retrouvez également toute l’actualité du RC Lens sur rclensois.fr.