RC Lens : Yahia pas perturbé par l'absence d'entraîneur

Pour son premier match de préparation, le RC Lens a concédé le match nul (1-1) samedi face à Nîmes, un but d'Abdelmalik Hsissane (78e) ayant répondu à l'ouverture du score de Jérémie Bela (56e).

Cette rencontre, les Sang et Or l'ont disputée sans véritable entraîneur, Antoine Kombouaré n'étant pas encore arrivé sur le banc. C'est donc l'adjoint du Kanak, Yves Bertucci, qui donnait les consignes. Une situation qui surprend mais ne perturbe pas le défenseur artésien Alaeddine Yahia.

"Je pense que, sur l'ensemble du match, on a rendu une belle copie, même si cette égalisation est regrettable. Et c'est encore une fois sur corner, déplore l'international tunisien sur le site du club. Cela gâche la qualité de la rencontre que l'on a proposée car, malgré une équipe mélangée, tout le monde a répondu présent. En treize saisons, c'est la première fois que je n'ai pas mon coach principal durant le stage de préparation mais, franchement, on a travaillé sereinement, sans se prendre la tête. On a su s'aider dans les moments difficiles où il fallait redoubler d'efforts, et ça, cela prouve un certain état d'esprit. J’espère que l'on va continuer sur cette lancée, et qu'il y aura des jours meilleurs."

Le Racing entamera sa saison le 2 août face au CA Bastia.

Retrouvez toute l'actualité du RC Lens sur notre site partenaire RC Lensois.fr.