Résultat Ligue 2 : le RC Lens domine stérilement à Châteauroux (0-0 à la pause)

Plus entreprenant que Châteauroux, le RC Lens peine toutefois à se créer des occasions pour l'instant sur la pelouse du stade Gaston-Petit (0-0, 13e journée de Ligue 2).

Le coup d'envoi à peine sifflé, le RC Lens a posé le pied sur le ballon et imprimé son rythme à la rencontre. Une possession de balle qui s'est hélas rarement traduite par des occasions franches. Et lorsque ce fut le cas, le réalisme a manqué. On pense notamment à ce centre parfait de Cyrille Bayala vers Abdellah Zoubir que le numéro 10 nordiste, seul au point de penalty, a gâché en prenant le temps de contrôler (29e). Quelques minutes plus tard, le gardien castelroussin Mouez Hassen s'est détendu sur sa gauche pour dévier la belle frappe tendue de Souleymane Diarra depuis l'extérieur de la surface (35e).

Plus entreprenant que Châteauroux, le RC Lens peine toutefois à se créer des occasions pour l'instant sur la pelouse du stade Gaston-Petit.