Résultat Ligue 2 : le RC Lens et Lopez en échec contre Sochaux (0-0 à la pause)

Beaucoup d'occasions mais aucun but à se mettre sous la dent durant la première période du match entre le RC Lens et le FC Sochaux (0-0), qui se joue depuis 20h45.

La possibilité de s'emparer de la première place a visiblement donné des ailes au RC Lens. Les hommes d'Alain Casanova ont en effet étouffé leur adversaire durant le premier quart d'heure. Seule la finition a manqué. Christopher Dilo a par exemple repoussé un joli ciseau retourné de Cristian Lopez, servi par Abdellah Zoubir (10e). L'attaquant espagnol se signalera à nouveau à la 32e minute avec une tête superbement repoussée par le gardien de Lionceux (32e), puis en réalisant un second retourné, cette fois légèrement hors-cadre (37e).

Trois occasions franches pour Lopez

Entre-temps, Sochaux a laissé passer l'orage. À partir de la 20e minute, les hommes d'Albert Cartier ont même pointé leur nez dans le camp artésien. Ancien du RCL, Yoann Touzghar aurait pu ouvrir le score si sa reprise, seul au second poteau après un centre parfait de Moussa Sao, avait été cadrée (27e).

Beaucoup d'occasions mais aucun but à se mettre sous la dent durant la première période du match entre le RC Lens et le FC Sochaux (0-0).