Résultat Ligue 2 : le RC Lens tient tête au Havre sans montrer grand-chose (0-0)

Malgré trois occasions franches, aucun but n'a été inscrit par Le Havre ou le RC Lens durant la première période du match de la 16e journée de Ligue 2 qui oppose les deux clubs depuis 15h15.

Dans ce match assez fermé, les meilleures occasions ont été normandes. Jérémy Vachoux a sorti une parade miraculeuse dès la 4e minute pour repousser le tir de Jean-Pascal Fontaine, servi sur un plateau par Jean-Philippe Mateta. À la 35e minute, c'est cette fois la barre transversale qui a sauvé les hommes d'Éric Sikora sur une tentative d'Alexandre Bonnet à 25 mètres des cages.

La première occasion nordiste a toutefois failli être à la bonne lorsque Kevin Fortuné s'est présenté face à Yohann Thuram à la 44e minute, dans un angle pas si évident. Le portier havrais a repoussé le tir du gauche de l'attaquant Sang et Or.

Malgré trois occasions franches, aucun but n'a été inscrit par Le Havre ou le RC Lens durant la première période du match de la 16e journée de Ligue 2 qui les oppose depuis 15h15.