par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 2 : RC Lens 2 - 2 Tours FC (match terminé)

C’est fini à Bollaert entre le RC Lens et le Tours FC en clôture de la 26e journée de Ligue 2.

Menés 2 à 0 à la pause et dépassés par leurs visiteurs du soir, les Sang et Or sont revenus avec de bien meilleures intentions au retour des vestiaires, notamment après l’entrée en jeu de Coulibaly.

Suite à l’un de ses centres, qui a amené un corner, Touzghar a réduit le score de la tête (1-2, 71e) avant que Ljuboja, déjà décisif sur le but lensois, n’égalisé deux minutes plus tard sur un penalty indiscutable (2-2, 73e). Malgré la pression en fin de match et une nouvelle occasion de N’Diaye, Tours s’en sortait avec un point.

Avec ce nul, le RC Lens revient encore une fois à égalité de points avec le SCO Angers mais reste troisième à cause du goal average (+7 contre +10).

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Menés 2 à 0 à la pause et dépassés par leurs visiteurs du soir, les Sang et Or sont revenus au score face au Tours FC (2-2).