par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 2 : RC Lens 3 - 0 Arles-Avignon (match terminé)

Devant un peu plus de 27 000 supporters, RC Lens a parfaitement poursuivi son opération remontée en Ligue 1 en s’imposant à Bollaert face à l’AC Arles-Avignon (3-0).

Bien lancés par Yoann Touzghar (1-0, 38e), imité deux minutes plus tard par Pierrick Valdivia (2-0, 40e) en première période, les Sang et Or ont géré leur avance par la suite.

Ljuboja enchaîne les buts

Malgré le tout pour le tout tenté par Franck Dumas, ce sont les locaux qui ont fait une nouvelle différence en fin de match grâce à Danijel Ljuboja (3-0, 83e). Alerté par un ballon venu du côté droit, l’attaquant artésien a piqué une tête aux six mètres pour tromper Ludovic Butelle et inscrire du même coup son 7e but de la saison !

Fin de série noire à Bollaert mais des blessés

Avec ce succès, le RC Lens fait taire ses détracteurs en enchaînant un deuxième succès d'affilée en L 2 pour la première fois depuis le 30 août et surtout en remportant sa première victoire à domicile depuis le 23 novembre dernier ! Les Lensois mettent ainsi fin à une série noire de quatre nuls et une défaite et comptent désormais 7 points d’avance sur Niort, quatrième de Ligue 2. Une belle soirée marquée toutefois par les pépins physiques de Bourigeaud et Valdivia.

Inscrivez-vous sur bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Devant un peu plus de 27 000 supporters, RC Lens a poursuivi son opération remontée en Ligue 1 en s’imposant à Bollaert face à l’AC Arles-Avignon (3-0).