Résultat Ligue 2 : vainqueur de Châteauroux, le RC Lens monte à la 14e place (terminé)

Grâce à des buts de Mesloub et Diarra, le RC Lens a battu la Berrichonne Châteauroux (2-1) et remonte à la 14e place de Ligue 2.

Une belle entame et une belle fin de match n'ont pas suffi à la Berrichonne pour s'imposer à Bollaert. Châteauroux avait pourtant la possibilité de prendre la 4e place en cas de succès en Artois mais ce sont les “Sang et Or” qui se sont montrés les plus réalistes. Les hommes d'Eric Sikora ont laissé passer l'orage en première période avant de prendre l'avantage par Walib Mesloub (38e) après un beau travail de Cyrille Bayala.

Au retour des vestiaires, ils ont doublé la mise par Souleymane Diarra (62e) avant de laisser les visiteurs espérer suite à leur réduction du score par Christophe Mandanne à deux minutes du coup de sifflet final. Avec ce succès, Lens monte à la 14e place, à six points de la zone rouge. Châteauroux, lui, reste 7e.