L1 - J26 : Lyon 1-1 Lorient (mi-temps)

L'entraîneur lyonnais Rémi Garde prévoyait un match "à rebondissements" , il ne s'était pas trompé.

L'entraîneur lyonnais Rémi Garde prévoyait un match "à rebondissements" , il ne s'était pas trompé. Ponctuée d'une multitude d'occasions franches, la première période de la rencontre Lyon-Lorient comptant pour la 26e journée de Ligue 1 s'est achevée sur le score de 1-1.

Le Merlu Jérémie Aliadière a inscrit son onzième but de la saison à la... onzième minute, sa tête sur corner au premier poteau étant (mal) repoussée sous sa barre par Rémy Vercoutre.

Après avoir réclamé un penalty suite à un coup de pied maladroit de Lamine Koné dans l'arrière de sa cuisse (19e), Lisandro Lopez a égalisé en profitant d'une bonne remise d'Alexandre Lacazette (24e).

Le score en est resté là malgré une pluie d'opportunités pour les deux formations : la plus belle d'entre elles est à mettre à l'actif du Lorientais Kévin Monnet-Paquet, qui a tiré sur le poteau après avoir récupéré une balle perdue à l'entrée de sa surface par Anthony Réveillère (32e).