Ligue 1 - J34 : l'OM mène... et séduit à Lorient !

Critiqué ces derniers temps pour la pauvreté de son jeu d'attaque, l’Olympique de Marseille sort d'une première mi-temps réussie face à Lorient, tant sur le plan du jeu que du résultat.

Les hommes d'Élie Baup mènent 1-0 grâce à un but de Mathieu Valbuena, qui a trouvé le petit filet sur un tir déclenché depuis l'entrée de la surface après un premier duel entre André Ayew et Fabien Audard repoussé par le portier lorientais.

À l'aise dans les combinaisons, l'OM s'est également procuré deux occasions sur des frappes au ras de terre de Valbuena (16e) et Gignac (24e).

Lorient aurait toutefois pu ouvrir la marque à la 21e minute lorsque Maxime Baca, en angle fermé, a vu son tir dévié par Steve Mandanda puis dégagé sur sa ligne par Lucas Mendes (21e).

Cette rencontre disputée sur un rythme élevé promet d'autres buts...

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur notre site partenaire Football Club de Marseille.