OM : Ayew et Audard exclus après le match !

La rencontre de la 34e journée de Ligue 1 entre Lorient et l'OM, remportée cet après-midi par les Marseillais (1-0), s'est achevée dans la confusion.

Au coup de sifflet final, le portier breton Fabien Audard a giflé Mathieu Valbuena, ce qui a provoqué un début d'échauffourée impliquant notamment l'ailier phocéen André Ayew. Les deux hommes ont été exclus par l'arbitre, alors que la match était terminé depuis plusieurs minutes.

Cette tension était née d'une blessure à la cheville de l'attaquant de l'OM André-Pierre Gignac en fin de partie, que les Merlus ont interprétée comme une tentative de gagner du temps.

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur notre site partenaire Football Club de Marseille.