L1 : PSG 0-1 Nancy (mi-temps)

Est-ce encore une surprise ? Battu par Sochaux (3-2) et Reims (1-0) ces dernières semaines, le PSG est mené au score à la mi-temps de son match de la 28e journée de Ligue 1 contre Nancy (0-1).

Mieux entrés dans le match, les hommes de Patrick Gabriel ont joué crânement leur chance, à l'image de cette frappe enveloppée de Yassine Jebbour déviée sur son poteau par le gardien parisien Salvatore Sirigu (27e).

Paris aussi a eu des occasions, notamment un face à face de Blaise Matuidi, parfaitement lancé par Lucas. Hélas pour l'équipe de la capitale, le tir placé du milieu de terrain a frôle le poteau (13e).

C'est donc finalement Nancy qui a trouvé l'ouverture. Lancé par Djamel Bakar après une perte de balle de Javier Pastore, Benjamin Moukandjo a buté une première fois sur Sirigu avant de marquer sur sa reprise de la tête (36e).

Lucas a raté l'égalisation en butant sur Damien Grégorini juste avant la pause (42e).

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.