Ligue 1 : ASNL 1-0 RC Lens (match terminé)

Invaincu depuis sept matches en championnat (4 victoires et 3 nuls), Lens a vu sa belle série prendre fin ce samedi après-midi sur le terrain de l'AS Nancy-Lorraine.

Les hommes d'Antoine se sont inclinés 1-0 lors de cette rencontre de la 16e journée de Ligue 2. L'unique but de la partie a été inscrit peu avant la pause par l'ailier lorrain Alexandre Cuvillier sur penalty, après une main dans sa surface du défenseur artésien Ahmed Kantari (1-0, 40e). Les entrées de Danijel Ljubola et Adamo Coulibaly après la pause côté Sang et Or n'ont rien changé au résultat de la partie.Pour ne rien arranger, le défenseur du Racing Jean-Philippe Gbamin a été exclu dans les toutes dernières secondes de la partie.

Ce succès permet aux hommes de Pablo Correa de revenir à la cinquième place, à trois longueurs seulement de leur adversaire du jour, troisième.