VIDÉO : Zlatan, fair-play, refuse de tirer un coup franc

Il est grand, il est méchant et il fait peur aux enfants.

Mais en fait, Zlatan Ibrahimovic a un cœur d'or. L'attaquant du PSG l'a prouvé samedi lors de la victoire de son équipe sur Nancy (2-1).

Alors que le club de la capitale était mené 1-0, l'international suédois a refusé de tirer un coup franc à l'entrée de la surface. Pourquoi ? Quelques secondes plus tôt, ses coéquipiers avaient omis de rendre le ballon aux Lorrains, qui l'avaient pourtant mis en touche pour que leur gardien Damien Grégorini se fasse soigner.

Le fair-play ayant ses limites, Ibra a quand même détruit Nancy en seconde période avec deux buts en trois minutes.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

L'attaquant du PSG Zlatan Ibrahimovic s'est illustré avec un geste très fair-play lors du match contre Nancy (2-1) comptant pour la 28e journée de Ligue 1.