Résultat Ligue 2 : le RC Lens euphorique face à Bourg-en-Bresse (2-0 à la pause)

Il s'agit peut-être, sur le plan offensif, de la meilleure période réalisée cette saison par le RC Lens.

Les hommes d'Antoine Kombouaré mènent 2-0 face à Bourg-en-Bresse ce samedi à la mi-temps du match qui oppose les deux équipes dans le cadre de la 19e journée de Ligue 2.

Le premier quart d'heure à peine achevé, Benjamin Bourigeaud a ouvert le score en reprenant de volée un centre en retrait à mi-hauteur de Pablo Chavarria (1-0, 14e). Passeur décisif, l'attaquant argentin y est allé de son propre but un quart d'heure plus tard en éliminant son défenseur d'un contrôle orienté puis en trompant Sébastien Callamand d'un tir enveloppé légèrement dévié (2-0, 31e).

La formation nordiste doit toutefois se méfier sur coups de pied arrêtés : totalement oublié au second poteau, Jimmy Nirlo a raté l'immanquable à la 16e minute sur un corner qu'il n'avait quasiment plus qu'à pousser au fond des filets.