Résultat Ligue 2 : le Stade Brestois tient le leader Nancy en échec (1-1)

En match décalé de la 21e journée de Ligue 2, le Stade Brestois recevait l’AS Nancy-Lorraine et a pris un point contre le leader (1-1).

Les Bretons ouvraient le score par l’intermédiaire de Bryan Pelé, suite à un ballon mal dégagé par la défense adverse (1-0, 16e). Dominés après ce premier but, les hommes d’Alex Dupond atteignaient la pause sur cette marque un brin flatteuse, que les Lorrains allaient rectifier peu avant l’heure de jeu. Anthony Robic transformait alors un penalty sifflé par Anthony Chapron suite à une main dans la surface des locaux (1-1, 58e). Malgré plusieurs changements de part et d’autre, le tableau d’affichage ne bougeait plus : l'ASNL reste leader avec 43 points tandis que Brest est 12e, avec 27 unités au compteur.