par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultats Ligue 2 : ça se bouscule derrière le RC Lens, tous les résultats et buteurs de la soirée

Le début de la 29e journée de Ligue 2 a vu le redressement de l’AJ Auxerre, qui s’est imposée à Créteil (2-0).

Les Icaunais, sans Bernard Casoni évincé il y a quelques jours, sont 14es.

Dans le haut du tableau, le SCO Angers avait un déplacement périlleux à négocier sur la pelouse de Niort et s’est pris les pieds dans le tapis, Sala inscrivant un doublé. Ce dernier replace les locaux dans la roue du RC Lens, à 4 points et désormais sur le podium. A noter le nouveau but d’Andy Delort pour le Tours FC face au CA Bastia (1-0).

Enfin, drôle de fin de match à D'Ornano ! Châteauroux a arraché l’égalisation au bout des arrêts de jeu face à Caen (1-1) mais Christopher Maboulou avait marqué son but d’une claquette de la main. L’arbitre a d’abord refusé le but avant de l’accorder à nouveau ! Les Normands, outrés, ont décidé de quitter le terrain. Après de longues minutes de tergiversation, l’arbitre a sifflé la fin du match...

Pour mémoire, les Sang et Or iront samedi après-midi dans le Gard affronter le Nîmes Olympique. Lundi soir, le FC Metz accueillera le Stade Brestois.

Tous les résultats et les buteurs de la 29e journée de Ligue 2 :

AC Arles-Avignon 2 - 2 FC IstresButs : Dale (70e), Cantini (82e) pour Arles-Avignon; Koné (6e), Keita (71e) pour Istres

SM Caen 1 - 1 Châteauroux (match interrompu)But : Duhamel (43e) pour Caen; Maboulou (90+4) pour Châteauroux

Clermont Foot 1 - 0 AS Nancy-LorraineBut : Saadi (45e) pour Clermont

US Créteil 0 - 2 AJ AuxerreButs : Plea (33e), Sammaritano (40e)

Havre AC 1 - 1 Stade LavalloisButs : Tusumgama (90e) pour Le Havre; Touré (8e) pour Laval

Chamois Niortais 2 - 1 SCO AngersButs : Sala (6e, 87e) pour Niort; Socrier (53e) pour Angers

Tours FC 1 - 0 CA BastiaBut : Delort (41e)

ESTAC 2 - 0 DijonButs : Nivet (48e), Marcos (90e)

Inscrivez-vous sur bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Le début de la 29e journée de Ligue 2 a vu le SCO Angers se prendre les pieds dans le tapis à Niort, qui met du coup la pression au RC Lens.