Résultats Ligue 2 : RC Lens 0-0 SCO Angers (match terminé)

Lens tourne au ralenti en cette fin de saison qui devrait pourtant lui permettre de composter son billet pour la Ligue 1.

Les hommes d'Antoine Kombouaré ont enchaîné face à Angers (0-0) ce samedi après-midi lors de la 35e journée de Ligue 1 leur troisième match nul d'affilée.

Les deux équipes se sont procuré de belles occasions au cours de la partie, la meilleure étant peut-être cette frappe canon de Lailana Nomenjanahary renvoyée par la barre transversale de Grégory Malicki dès la 11e minute. Quelques minutes plus tard, Alphonse Areola puis Loïc Landre ont repoussé en deux temps la tentative de l'ailier angevin Charles Diers (16e).

Notons également qu'à la 83e minute, Angers aurait pu obtenir un penalty pour une main d'Ahmed Kantari dans sa surface sur un centre de Richard Socrier. L'arbitre M. Buquet n'a pas bronché. Enfin, à la 89e minute, un but de la tête signé Yoann Touzghar, servi par Danijel Ljuboja, a été refusé pour un hors-jeu, sans que les images ne permettent de se faire un avis définitif sur la question.

Lens perd une place et se retrouve troisième, avec deux points d'avance sur Nancy. Angers reste sixième, à sept longueurs du podium.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.