Bruno Genesio
Bruno GenesioCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

LOSC : première victoire en amical pour Genesio

Le LOSC de Bruno Genesio s'est imposé cet après-midi 3-1 contre le club belge amateur de Deinze.

Cet après-midi, le LOSC disputait son premier match amical de l'intersaison face aux amateurs belges de Deinze. Les hommes de Bruno Genesio se sont facilement imposés 3-1. Alexsandro a ouvert le score dès la 7e minute sur un coup de pied arrêté de Zhegrova. Santos a doublé la mise à la 22e après une frappe mal repoussée par le gardien adverse. Les Belges ont réduit la marque à la 69e mais André a clôturé la marque à la 85e d'un coup de tête.

Equipe de la première période : Mannone - Santos, Alexsandro, Burlet, Gudmundsson - Bouaddi, Gomes - Morais, Ferrah, Zhegrova - Ilic.
Equipe de la seconde période : Mannone (Olmeta, 69e) - Touré, Raghouber, Diakité, Ismaily - Miramón, André, Cabella - Virginius (Dago, 75e), Malouda - Bayo.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU LOSC

Le LOSC de Bruno Genesio s'est imposé cet après-midi 3-1 contre le club belge amateur de Deinze. Les Dogues ont rapidement mené 2-0 avant de baisser le pied, de se faire rejoindre et d'inscrire un troisième but. Une première encourageante pour les Nordistes.