LOSC - RC Strasbourg : les Dogues n'y arrivent toujours pas !
Credit Photo - Icon Sport
L1, 5e JOURNEE

Après avoir mené 2-0, puis été mené 2-3, le LOSC a dû se contenter d'un point face au RC Strasbourg (3-3) ce samedi après-midi.

Après le carton de Nice contre l'ASSE (8-0), la 5e journée de L1 a encore offert un match spectaculaire ce soir à Lille, qui recevait Strasbourg. En quête de rachat après leur série de quatre défaites consécutives, les Dogues ont réalisé un très bon début de partie et ils ont été récompensés par l'ouverture du score de Zhegrova, qui a doublé la mise à la demi-heure de jeu. Mais le Racing est revenu à 2-2 à la mi-temps grâce à Andrey Santos et Emegha.

De gros soucis défensifs

Les Alsaciens sont même passés devant grâce à leur recrue suédoise Nanasi, à l'heure de jeu. Dans la foulée, l'ancien joueur de Malmö aurait pu obtenir un penalty pour une charge de Meunier, et il a fallu un penalty transformé par Jonathan David pour que le LOSC revienne au score et évite une nouvelle défaite. Mais ce match nul n'arrange pas ses affaires et confirme son début de saison poussif.

Après avoir mené 2-0, puis été mené 2-3, le LOSC a dû se contenter d'un point face au RC Strasbourg (3-3) ce samedi après-midi. Il a fallu un penalty transformé par Jonathan David pour que le LOSC revienne au score et évite une nouvelle défaite. Mais ce match nul n'arrange pas ses affaires et confirme son début de saison poussif.