La joie de Bakker après son but
La joie de Bakker après son butCredit Photo - Icon Sport
VICTOIRE

Un LOSC renversant enchaîne après le Real Madrid

Trois jours après son succès sur le Real Madrid (1-0), le LOSC, pourtant mené au score, a réussi à s'imposer face au TFC (3-1). Au courage et à l'énergie.

Bruno Genesio s'était offusqué de la programmation de ce match entre son LOSC et Toulouse, car il arrivait trois jours après la réception du Real Madrid en Champions League. L'entraîneur lillois aurait dû avoir davantage confiance en ses joueurs. Car ceux-ci ont réalisé l'exploit de remporter leurs deux matches de la semaine ! Et celui contre le TFC (2-1) après avoir été menés au score !

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU LOSC

Des Dogues plus énergiques après la pause

Les Dogues sont apparus fatigués en première période, encaissant un but à la 39e par Aboukhlal. Fait amusant, l'entraîneur toulousain, Carles Martinez Novell, s'est blessé à une jambe sur la célébration. Le LOSC aurait pu être assommé par cette ouverture du score. Au contraire, il semble que ça l'ait boosté.

Après la pause, les Nordistes sont apparus plus énergiques. Ils ont décidé de prendre la direction des opérations et ont multiplié les actions. Jonathan David en a manquées quelques-unes. Angel Gomes a égalisé à la 57e, de près sur une action bien construite, et Mitchel Bakker a donné la victoire à son équipe en partant à la limite du hors-jeu (75e). La VAR a mis plusieurs minutes a validé ce but, ô combien précieux car il permet au LOSC de grimper à la 4e place, à un point de l'OM.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Mené au score en fin de première mi-temps, le LOSC a réussi à venir à bout du TFC (2-1), ce samedi soir à la Decathlon Arena. Les Dogues, déjà vainqueurs du Real Madrid (1-0) mercredi en Champions league, enchaînent, à l'énergie et au courage.