Evian TG - PSG : Khlifa et Sirigu exclus après le match !

Décidément, les joueurs de L1 étaient tendus ce week-end.

Après l'échauffourée à la fin du match Lorient-OM (0-1) samedi, un début de bagarre générale a suivi la fin de la rencontre entre Evian et le PSG (0-1) ce dimanche soir. Au coup de sifflet final, Blaise Matuidi est allé chambrer le banc savoyard, où l'un des joueurs lui a envoyé de l'eau à la figure. Une mêlée s'est formée avec la plupart des 22 acteurs, certains très tendus comme Mamadou Sakho, retenu par Jérémy Ménez.

Cinq minutes après le coup de sifflet final, l'attaquant évianais Saber Khlifa et le portier parisien Salvatore Sirigu ont reçu un carton rouge. Ce dernier n'est toutefois pas revenu sur la pelouse recevoir sa sanction.

Avec Verratti et Beckham, cela fait donc trois exclus côté parisien !

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

Une bagarre générale a éclaté après le match Evian-PSG (0-1) comptant pour la 34e journée de Ligue 1...