Ligue 1 - J34 : le PSG encore assoupi à Evian

Evian TG et le PSG sont à égalité (0-0) à la mi-temps du match de clôture de la 34e journée de Ligue 1.

Comme trop souvent cette saison lors des "petites" affiches, les Parisiens ont entamé la rencontre sur un rythme de sénateur, laissant les Savoyards prendre le commandement du jeu. Une légère domination traduite par une frappe puissante de Saber Khlifa à 25 mètres des buts passée juste au-dessus (8e).

C'est néanmoins le club de la capitale qui s'est créé la meilleure opportunité de ce premier acte par l'intermédiaire de Zlatan Ibrahimovic. Le buteur suédois, seul au second poteau après un coup franc indirect botté par Maxwell, a vu sa reprise de volée de l'intérieur du pied repoussée par Bertrand Laquait (17e).

Passée la demi-heure de jeu, les hommes de Carlo Ancelotti ont remis le pied sur le ballon, mais sans se montrer réellement dangereux, à l'image de ce tir trop croisé d'Ezequiel Lavezzi sur un service d'Ibra.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.