Résultats Ligue 1 : OM 0-0 Evian TG (mi-temps)

L'OM et Evian TG sont à égalité (0-0) à la mi-temps du match de la 23e journée de Ligue 1 qui les oppose depuis 16h30.

Malgré une bonne entrée en matière des Savoyards, ce sont les hommes de Marcelo Bielsa qui se sont procuré la première occasion franche : à la réception d'un centre de Romain Alessandrini au second poteau, Brice Dja Djédjé, totalement démarqué, a propulsé sa tête hors du cadre (10e).

À la 27e minute, Florian Thauvin a cru ouvrir le score en reprenant en pivot une frappe manquée d'André-Pierre Gignac. Mais ce but a été refusé par l'arbitre M. Schneider en raison d'un hors-jeu. L'ETG, de son côté, s'est montré dangereux en contre-attaque et aurait pu obtenir deux penalties suite aux interventions litigieuses des défenseurs marseillais sur Daniel Wass (1e) et David Ramirez (24e).