par vfbrancaleoni@gmail.com

RC Lens : l’entraîneur de Tours envoie les Lensois en Ligue 1 !

Il faut croire que la seconde période du RC Lens a marqué les esprits des Tourangeaux ce lundi soir en clôture de la 26e journée de Ligue 2 (2-2).

Interrogé en conférence de presse sur le niveau réel des Sang et Or, Olivier Pantaloni a été dithyrambique . « Pour moi, il y a de grandes chances de les voir jouer en Ligue 1 l’an prochain », a assuré l’entraîneur du Tours FC. Benjamin Leroy, interrogé à son tour, a semblé moins convaincu. « On ne s’est pas senti en danger avant le premier but de Lens », a indiqué le gardien visiteur.

Du côté d'Antoine Kombouaré, on ne voulait pas s'enflammer mais... « Un public n'a jamais empêché un adversaire de marquer des buts, il faut donc faire le travail défensif. Après, c'est un bon point qui comptera à la fin ».

PG, à Lens

Inscrivez-vous sur Bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club