Laurent BlancCredit Photo - Icon Sport
par Thibaud Jouffrit
RÉSULTAT

RWD Molenbeek - OL : les Gones s'inclinent face au club belge de Textor

Pour son troisième match amical de l'été, l'Olympique Lyonnais a été battu par le RWD Molenbeek sur le score de 1-0.

Quatre jours après la défaite subie face à Manchester United, l'OL a de nouveau chuté ce dimanche sur le même score de 1-0. Son bourreau du jour n'est autre que le RWD Molenbeek, le club belge détenu par le propriétaire John Textor. Avec Lacazette, Tolisso, El Arouch et la recrue Clinton Mata titulaires notamment, les Gones n'ont jamais trouvé l'ouverture face à un adversaire qui reprendra son championnat dans six jours. Plus avancés dans leur préparation estivale, les Belges ont ouvert le score à la 67ème minute grâce à une combinaison sur coup franc. De nombreux changements ont ensuite été effectués par Laurent Blanc dans le dernier quart d'heure, sans succès au tableau d'affichage. L'OL s'incline pour la deuxième fois consécutive et défiera le Celta Vigo le 29 juillet.

Quatre jours après la défaite subie face à Manchester United, l'OL a de nouveau chuté ce dimanche sur le même score de 1-0. Son bourreau du jour n'est autre que le RWD Molenbeek, le club belge détenu par le propriétaire John Textor. Avec Lacazette, Tolisso, El Arouch et le recrue Clinton Mata titulaires notamment, les Gones n'ont jamais trouvé l'ouverture face à un adversaire qui reprendra son championnat dans six jours.